Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:22 

Кипрейный чай

Энджел К
А это я решил сделать кипрейный (копорский) чай. Когда-то, пока Англия не начала из Индии возить чай, Россия этим чайком поила всю Европу...
Кипрей это Иван-чай который



Набрал листьев, положил подвялиться



Через сутки скатал колбаски, под гнет и на ферментацию, на 2-3 дня.




Потом сушить в духовке, и на 2 месяца в банки сухие, набираться вкуса.
Посмотрим, попробуем... Понравится, буду чаек такой делать на весь сезон.

URL
Комментарии
2015-07-06 в 12:16 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Кстати, очень этот чай люблю.

2015-07-06 в 23:09 

Доминик Торетто
Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Как однако сложно это все выглядит )))

2017-03-03 в 22:41 

Lucia-girl
Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Простите, а чай-то в итоге получился?)

2017-03-06 в 13:54 

Энджел К
дааа, вкусный, ароматный. уже второй год пьем!

URL
   

главная